Gemüse Brühe mit Kirchererbsen und Reis
a)
5,00
Tortilla Suppe mit Feta-Käse und Avocado
g)
6,50
Schrimps in Limettensaft, Gurke und Tomaten mit feingeschnittenen Jalapeños
b)
Grüner Salat mit Kaktus-Blättern, Radieschen und Tomaten
4,50
200g Arg. Rinderfilet in feine Streifen mit Paprika und Zwiebel
10,00
Feine Hähnchenfilet-Streifen mit Paprika und Zwiebel
Mariniertes Schweinefilet in einer authentischen Maya-Soße aus Yucatán
Riesengarnelen in Knoblauch
9,00
Ursprünglich aus Spanien, eine leckere Süssigkeit zum Abendessen
Back-Spezialität zum Dreikönigsfest mit mexikanische Ate (Süßbare aus Guava und Quitte). Aus alte Tradition mit versteckten Christkindfiguren.
Hinweis: erste Woche Januar
c)g)